РОЖДЕНИЕ СЕМЬИ — В СИМВОЛИЧНЫЙ ДЕНЬ

8 июля, в День семьи, любви и верности, по данным отдела ЗАГС г. о. Чапаевск, свой брак зарегистрировали шесть пар.

Одними из первых заветное «да» произнесли Антон Зеньков и Валентина Сазонова (на фото). По давно сложившейся традиции новоиспеченные муж и жена обменялись кольцами и подарили друг другу первый супружеский поцелуй. Из рук регистратора церемонии пара получила свой первый семейный документ — свидетельство о заключении брака, в котором утвердилось взаимное желание супругов носить общую фамилию — Зеньковы.
Поздравить Антона и Валентину с важным и знаковым событием пришли не только родные и близкие, но и особые гости — глава города В. В. Ащепков и председатель Думы г. о. Чапаевск А. М. Шамьянов.

— Рождение вашей семьи происходит в очень символичный день — День Петра и Февронии, — обратился к молодоженам Виталий Владимирович. — Князь и княгиня Муромские своим примером доказали важность и крепость семейных ценностей и устоев. Пусть же и ваша семья будет крепкой, в ней всегда царят любовь и взаимопонимание.

Виталий Владимирович преподнес в подарок супругам книги об истории города и пожелал, чтобы и история семьи Зеньковых была непременно связана с Чапаевском, ведь сегодня в городе создаются комфортные условия для проживания молодых людей, для воспитания подрастающего поколения.

Слова напутствия новобрачным произнесла руководитель отдела ЗАГС г. о. Чапаевск Е. В. Белова. А Виктор Киргинцев и театр танца «Александрит» подарили Антону и Валентине красивый творческий номер «Ромашковые поля».

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото автора.

ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ

При выборе даты бракосочетания женихи и невесты по-прежнему отдают предпочтение красивым числам. Так, 7 июля семейный союз в Чапаевске создала 21 пара. Молодожены пожелали, чтобы их судьбу оберегали три счастливые «семерки» — 07.07.2017.

no images were found

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *