ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ ГОРОДУ

Наша газета уже писала о том, что недавно в Чапаевске была учреждена медаль «За безупречную службу городу». Напомним, что эта награда вручается самым достойным людям, кто своим трудом внес большой личный вклад в развитие и процветание городского округа, обеспечение его безопасности.

И вот стали известны имена первых награжденных. В их число вошли пенсионер МВД подполковник внутренней службы А. И. Лумпов, много лет бывший лидером профсоюзного движения города В. М. Малинин и настоятель храма во имя преподобного Сергия Радонежского протоиерей Сергий Ворожейкин. Заслуженную медаль «За безупречную службу городу» 1 степени и удостоверение к медали горожанам вручил глава г. о. Чапаевск В. В. Ащепков. Торжественная церемония прошла в рамках новогоднего вечера «Елки-шоу» в большом зале ДК имени Чапаева 27 декабря.

В ходе новогодней программы состоялось еще несколько приятных награждений. Почетной грамотой губернатора Самарской области за многолетний добросовестный труд, успехи в организации и совершенствовании учебного и воспитательного процесса и большой личный вклад в практическую подготовку учащихся и воспитанников был отмечен учитель физической культуры школы № 13 А. С. Кузнецов. Грамоту Александру Степановичу вручил депутат Самарской губернской Думы В. М. Малеев. Также Вячеслав Михайлович от благотворительного фонда «АвтоКом», президентом которого он является, поздравил всех горожан с недавним открытием в городе кинозала и вручил сертификат на сумму 75 тыс. рублей учреждениям культуры.

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *