ЯРКИЙ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА

В преддверии Нового года музыкальную фантазию «Карнавальная ночь» подготовили для чапаевцев работники учреждений культуры города. Представители администрации городского округа, общественности, учреждений и предприятий города, депутаты городской Думы стали участниками яркого праздника.

Творческие номера полюбившихся чапаевских коллективов и артистов сменялись номерами гостей из разных городов нашей страны. Сама постановка давала возможность и посмеяться, и поностальгировать, и задуматься о том, как летит время, как меняются культурные предпочтения. И о том, что, несмотря на разрыв поколений, вечными остаются одни и те же ценности – добро, благородство, поддержка близких и любовь. Именно об этом мы вспоминаем в преддверии Нового года, когда подводим итоги уходящего года и когда загадываем желание.

С наступающим праздником земляков поздравил глава городского округа Чапаевск Виталий Владимирович Ащепков. Он отметил, что 2018 год был хорошим для Чапаевска, за этот период удалось многого достичь. Виталий Владимирович вручил награды людям, которые активно занимаются благотворительностью, помогают тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, поддерживают инициативы горожан.

Медалями «За безупречную службу городу» 1 степени награждены депутат Самарской губернской Думы, президент благотворительного фонда «Автоком» Вячеслав Михайлович Малеев и президент благотворительного фонда «Солнышко» Ольга Николаевна Безбородова.

Кроме этого, глава города отметил роль благотворительного фонда «Радость», который действует при поддержке губернатора Самарской области. В. М. Малеев также обратился к собравшимся со словами поздравлений, пожелав, чтобы мечты сбывались, чтобы в домах была радость и детский смех.

В. В. Ащепков вручил сладкие подарки, для ребят руководителям школ № 4, № 10 и № 13, которые победили в конкурсе по украшению новогодних елок.

Соб. инф.

P.S. Если вы хотите окунуться в атмосферу «Карнавальной ночи», у вас будет такая возможность. Музыкальная фантазия вновь пройдет в ДК имени Чапаева 13 января.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *