В ГОРОДЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

В преддверии Международного женского дня у студии эстрадного вокала «Альфа» появился еще один повод для праздника – коллектив получил звание народного!

В «Альфе» занимаются участники разного возраста, и дошкольники, и работающая молодежь. Но все без исключения усердно готовились к отчетной программе, которую 1 марта представили аттестационной комиссии. В ее состав вошли заслуженные работники культуры РФ, профессора Самарского государственного института культуры. После просмотра творческих номеров члены жюри вынесли вердикт: вокальной студии присвоено звание народного коллектива!

Кстати, воспитанники студии, можно сказать, сделали подарок своему руководителю: 7 марта Альфия Ренатовна Фатахова отметит свой день рождения.

– Мои ребята – огромные молодцы, – поделилась Альфия. – Конечно, волнение было, ведь выступления оценивали высококвалифицированные специалисты. Тем более, в этом году ужесточились требования со стороны комиссии. Но волнение ребят пропадало с момента выхода на сцену, они выкладывались по полной. Я очень довольна всей программой, оценкой жюри. Конечно, всегда есть к чему идти и стремиться, поэтому мы продолжаем движение вперед – к новым успехам! Для меня этот подарок безумно важен, но это достижение я бы посвятила своему сыну – несмотря на то, что ему 12 марта только исполнится год, он уже чувствует все мои переживания. Благодарю за поддержку, за веру в коллектив администрацию социокультурного досугового комплекса, директора Татьяну Евгеньевну Фильченкову. Мы – сила, мы – команда!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *