ЗАРАБОТАЛ ОФИС БАНКА ПОСЛЕ РЕМОНТА

На этой неделе после ремонта возобновил работу дополнительный офис «Сбербанка» на улице Октябрьской. Церемонию открытия посетил глава г. о. Чапаевск В. В. Ащепков, поздравил горожан и сотрудников банка с этим событием.

Офис банка нуждался в обновлении, так как место проходимое — среди жителей Чапаевска популярны банковские услуги, теперь процесс обслуживания станет мобильнее, современнее.

— Я уверен, что жители по праву оценят изменения, — отметил глава города. — Банк остается надежным партнером для города, востребованным горожанами уже длительное время. Видно, что новый формат работы дополнительного офиса ориентирован в сторону клиентов. Благодарен руководству за принятое решение, важное для города.

Самым активным сотрудникам «Сбербанка» Виталий Владимирович вручил почетные грамоты и благодарственные письма главы г. о. Чапаевск и поблагодарил за работу с людьми.

Лента, которую перерезали глава города, руководители отделения банка и офиса, символизируя открытие, была не традиционно красной, а зеленой — корпоративного цвета организации.

Вместе с жителями и сотрудниками банка В. В. Ащепков оценил отремонтированный офис. Его реконструировали полностью. Так как отделение банка здесь работает давно, конечно, оно требовало ремонта и не соответствовало современным технологиям. Теперь все услуги можно получить в одном зале, в нем обустроены комфортные зоны ожидания.

— Как вы помните, были барьеры, которые отделяли наших сотрудников от клиентов, — прокомментировала изменения заместитель управляющего Самарского отделения «Сбербанка» Л. М. Читнева. — Теперь в современном офисе все пространство открыто, менеджеры и посетители могут быть ближе друг к другу. Главное, что это меняет не только облик офиса, но и взаимоотношения сотрудников и клиентов.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

КСТАТИ
В этот же день глава города В. В. Ащепков обсудил с руководством «Сбербанка» вопрос по банкомату на Проспекте. Представители банка пояснили, что банкомат демонтировали на время реконструкции магазина «Магнит», после он будет установлен обратно. Ориентировочно — в середине июля. Глава города держит этот вопрос на личном контроле.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *