ВЕСЕННЯЯ УБОРКА В РАЗГАРЕ

Когда проезжали по территории Проспекта мимо тех домов и дворов, которые обслуживает управляющая организация ИП «Саркисян С. Г.», обратили внимание на то, что уборка здесь идет полным ходом.

— До начала месячника был составлен план работ — что необходимо сделать за этот период сверх того, что мы делаем ежедневно. Разделили мероприятия на несколько этапов в зависимости от погодных условий, — рассказывает Сейран Григорьевич. — Сначала приобрели все необходимые материалы для весенних работ, включая краску четырех цветов, инвентарь и так далее. В настоящий момент идет опиловка деревьев, кустарников, рубка веток. Этой работой занимаются мужчины — слесари, водители. Сразу же грузят на трактор и вывозят с убираемой территории. У нас ничейных территорий нет. Во дворах большую помощь в этой работе оказывают жители, и мне бы хотелось сказать им большое спасибо. Мы стараемся быстро выполнять заявки жильцов по спиливанию. Если они соберут в кучи старые листья, другой мусор, вывозим его сразу же, пока ветер не разбросал все по территории.

На время общегородского субботника по санитарной очистке города (22 апреля) запланированы побелка деревьев, бордюров, покраска скамеек, оборудования детских площадок. Жители домов знают, что и краску, и инструмент — все можно получить в своей управляющей организации. Такая поддержка и взаимопонимание со стороны жильцов дорогого стоят.

Людмила ДЕШЕВЫХ.
Фото автора.

На снимках: слесари Д. Худоберуочев, Ж. Геворкян, И. Давыдов, А. Гасабян, тракторист С. Горячев проводят опиловку и вывоз веток за спортивной площадкой школы № 10; во время месячника санитарной очистки дворники работают командами, не забывая и о своих непосредственных ежедневных обязанностях. На снимке мы видим Е. Панину, М. Никифорову, которые работают в организации уже 8 лет, Т. Воронцову (6 лет), Т. Баутину (4 года), Ю. Корнаухова (3 года).

no images were found

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *