СТРОЕВОЙ СМОТР ПОЛИЦЕЙСКИХ НАРЯДОВ

18 апреля на площадке у здания отдела МВД России по г. Чапаевску состоялся строевой смотр и развод комплексных сил полиции, заступающих на охрану общественного порядка в городе.

Развод полицейских нарядов проводил начальник полиции О МВД России по г. Чапаевску подполковник полиции О. А. Салмин. В строевом смотре принял участие начальник О МВД России по г. Чапаевску подполковник полиции Р. Р. Камалетдинов.

На построение вышли 10 нарядов ДНД, сотрудники вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, ОГИБДД, а также присутствовали представители общественности и средств массовой информации.

Во время проведения смотра командиры подразделений проверили готовность сотрудников к службе, обеспеченность форменным обмундированием, наличие у них документов и другой специальной документации. Оперативный дежурный майор полиции К. М. Буряшкин довел до личного состава оперативную информацию о происшествиях за сутки и ориентировки на лиц, находящихся в розыске.

Подводя итоги проведения смотра, начальник О МВД России по г. Чапаевску Р. Р. Камалетдинов в целом дал удовлетворительную оценку и призвал личный состав при несении службы соблюдать законность в обращении с гражданами, внимательность и тактичность.

По завершении мероприятия личный состав в пешем и мобильном порядке выдвинулся на маршруты патрулирования, к местам несения службы.

М. АЛЕКСЕЕВА,
ведущий специалист по связям с общественностью О МВД России по г. Чапаевску.

no images were found

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *