НА БЛАГОУСТРОЙСТВО — ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ!

И каштаны, и сосны, и ели, и цветы — все высажено во дворе дома № 14 по улице Куйбышева.

А жильцов дома, которые делают двор зеленым, чистым, уютным, — мало. Они стараются для всех, но в доме есть и другие люди, которые воспринимают эти старания уже как обязанность соседей, сами же никогда не принимают участия в общих работах.

Дом обслуживает управляющая организация ООО «ВСТ», работники которой всегда откликаются на просьбы жильцов, касающиеся благоустройства двора. На прошедшем в апреле общегородском субботнике работали совместно жильцы и управляющая компания — установили лавочки, отремонтировали, покрасили малые формы на площадке. Дворники Оксана Петровна Тумаева и Наталия Васильевна Кузьмина начисто вымели двор, собрали весь мусор и погрузили в предоставленную управляющей организацией машину.

В прошедшую пятницу во дворе было небольшое, но знаковое событие — высаживали еще одну маленькую елочку. Вышли все активисты — Любовь Васильевна Люлина, Элла Ивановна Кирьякова, Антонина Павловна Тарадеева, Александр Иванович Воронин, не хватало только Анатолия Георгиевича Анохина, который тоже активно участвует во всех общественных работах. Ясно, что все заботы по уходу за елочкой лягут снова на плечи этих людей. Хорошо, что они есть в доме. А было бы еще лучше, если бы таких людей в каждом дворе было больше.

Людмила ДЕШЕВЫХ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.