ЕДДС ИНФОРМИРУЕТ

В период с 22 по 28 мая в ЕДДС г. о. Чапаевск поступило 637 звонков с обращениями граждан по различным вопросам. По всем обращениям приняты меры реагирования. Заявок, оставшихся на контроле, нет.

По информации, предоставленной ГИБДД О МВД России по г. Чапаевску и ФГКУ «3 отряд ФПС по Самарской области», за указанный период зарегистрировано 13 мелких ДТП без пострадавших; 1 ДТП с пострадавшим.

28 мая в 17.10 в районе дома № 104 по ул. Щорса при совершении маневра автомобиль ВАЗ-2114 произвел наезд на подростка 2005 года рождения, диагноз — «закрытый перелом пальца правой стопы».

Также зарегистрировано 6 прочих выездов без пострадавших, 1 оказание помощи населению.

ЕДДС напоминает

Ежегодно с наступлением летнего пожаро-опасного периода увеличивается количество выездов пожарных подразделений. Одной из причин этого является тополиный пух, который легко воспламеняется и горит как порох. Как правило, огонь переходит на сараи, гаражи, иные постройки. Обращаем внимание родителей о необходимости надзора за детьми. Объясните им, к какой непоправимой беде может привести игра с огнем. Пресекайте любые игры подростков и детей, связанные с поджиганием пуха. Не бросайте на улице непотушенные окурки сигарет или спички.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.