«ЗА РУЛЕМ» — ПОБЕДИТЕЛИ

В апреле наша газета объявила фотоконкурс «За рулем». Читатели приносили в редакцию, а также оставляли в социальной сети «ВКонтакте» снимки, где они изображены «за баранкой» своего авто. В конкурсе приняло участие 30 человек.

Победителей выбирали члены жюри — сотрудники редакции и фотографы Чапаевска и Самары. Мы специально не загоняли участников в жесткие рамки, не ограничивали их в сюжете, композиции снимка. Попросили лишь подойти к заданию творчески и проявить креативность. Однако, несмотря на это, большинство конкурсантов прислали статичные фотоснимки из серии «я улыбаюсь в кадр за рулем своего авто». И лишь на единицах работ были эмоции и та самая изюминка, которую хотелось увидеть. Тем проще было жюри, тройка лидеров определилась достаточно легко. Первое место заняла Тамара Гришина, первая автоледи Чапаевска. За рулем она уже 38 лет, за это время в дороге происходило немало приключений. Одно из таких и запечатлено на фото, которое прислала женщина. Второе место — у Софьи Лапицкой, на снимке она вместе с подругой первый раз катается на квадрацикле. Третье место жюри отдало молодой семье Ельменкиных — Павлу и Наталье. Павел работает в МЧС, поэтому на свадьбе у супругов главным транспортным средством была пожарная машина. Фотографией с торжества Ельменкины и пополнили наш конкурсный альбом.

Все победители получили призы от спонсора конкурса — магазина автозапчастей «Сибаль-Авто». Кстати, церемония награждения прошла непосредственно в магазине по адресу: ул. Ленина, 61А. Подарки конкурсантам вручил директор «Сибаль-Авто» в Чапаевске М. А. Ерхов.

В номинации «Приз зрительских симпатий» победило фото Ирины Никулиной, в голосовании оно набрало больше 100 голосов. Ирина получила специальный приз от еще одного нашего спонсора — автосервиса «Инсталл Авто». Поздравляем победителей и благодарим всех конкурсантов за участие!

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото Ларисы КНЯЗЕВОЙ.

На снимке: И. Никулина, Н. Ельменкина, М. Ерхов, Т. Гришина, С. Лапицкая.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.