ОПТИМИЗИРУЮТ РАСХОДЫ

Администрация г. о. Чапаевск проводит оптимизацию расходов на содержание органов местного самоуправления. По состоянию на 1 мая расходы сокращены на 23 миллиона рублей.

Напомним, губернатор Самарской области Н. И. Меркушкин в этом году поставил перед главами муниципальных образований задачу сократить управленческие расходы, он отметил, что столь радикальные меры диктует общая экономическая ситуация. Поэтому надо быть готовым к тому, что придется закрывать пробелы в бюджете.

Каждый руководитель структурного подразделения администрации г. о. Чапаевск внес предложения по сокращению расходов в своей сфере деятельности. Проведена оптимизация численности работников аппаратов органов местного самоуправления в количестве 24 человек. Расходы на выплату заработной платы уменьшились на 19,1 млн рублей, на горюче-смазочные материалы, запасные части, канцелярские и хозяйственные товары — на 1,4 млн рублей. Также на 2,5 млн рублей сокращены расходы на услуги связи, транспортное обслуживание, служебные командировки, оплату коммунальных и других услуг.

Соб. инф.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.