ТАЛАНТЛИВЫЕ, ТВОРЧЕСКИЕ, СПОСОБНЫЕ – РАЗНЫЕ

В этот день свой праздник отмечает яркая, шумная часть общества — молодежь. Каждый скажет, что человеку, пока он молод, все подвластно, он может добиться всего, чего только захочет. И эти молодые годы особенно ценны для любого человека. А чем же занята чапаевская молодежь сегодня?

Молодые люди активно проявляют себя практически во всех сферах жизни нашего города. Они — работники городских предприятий, молодые родители, спортсмены, участники творческих коллективов, студенты, школьники, активные добровольцы… И в каждой из этих сфер молодежь добивается определенных успехов. Нередко на страницах нашей газеты можно увидеть молодые лица: например, этот парень — победитель спортивных соревнований, этот танцевальный коллектив — призер международного конкурса, а эта девушка — активный волонтер, инициатор акций.

Чаще всего современную молодежь Чапаевска можно назвать положительной, успешной. Но есть и те молодые люди, которые еще только находятся в поиске себя. Перед глазами у них немало примеров, возможностей реализации. Нужно только приложить свои силы, которых, к счастью, у молодежи много.

Михаил Борзенков — победитель спартакиады учащихся Самарской области в беге, первенства Самарской области среди юниоров. Миша включен в состав сборной Самарской области, совсем скоро будет участвовать в первенстве России в Смоленске.

no images were found

Многие ученики чапаевских школ занимают призовые места в олимпиадах и научных конференциях. Выпускники этого года уже сдали ЕГЭ и готовятся к поступлению в лучшие вузы Самары и страны.

no images were found

Виталий Нестеров работает штамповщиком в цехе № 11 Чапаевского механического завода. Работу свою молодой человек очень любит, а коллектив ценит и уважает такого сотрудника.

no images were found

Валерия Давыдкова на сцене с трех лет, без танцев девушка уже не представляет свою жизнь. Сколько помнит себя — всегда танцевала. Сегодня Валерия — балетмейстер народного коллектива школы танца «Антре».

no images were found

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото Натальи ВЕЛИЧКО и Руслана ФЕЙЗИКОВА.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *