ГДЕ ТЕБЯ ЦЕНЯТ И ЖДУТ

8 июля супружеские пары нашей страны отмечают День семьи, любви и верности. Праздник этот молодой, хотя и имеет глубокие исторические корни. Испокон веков православные в этот день чтили память Петра и Февронии. Вот уже много лет эта пара является образцом христианского брака и идеальных семейных отношений. Святые покровительствуют всем семейным союзам, но особенно — новобрачным.

Жители Чапаевска Андрей и Зоя Пахомовы только начинают свой совместный путь, они расписались этим летом. Но оба очень серьезно относятся к институту брака и понимают ценность семьи в своей жизни.

— Семья — то место, куда хочется возвращаться после трудового дня, где тебя любят, ценят и очень ждут, — уверены молодожены.

Парень и девушка познакомились в духе времени — по Интернету. Однако на распределение обязанностей в семье смотрят вполне традиционно: муж — добытчик, жена — хранительница домашнего очага, встречающая главу семьи вкусным ужином. Супруги во всем помогают друг другу и поддерживают, строят совместные планы. Важнейшими качествами при создании семьи Пахомовы считают взаимопонимание и доверие.

— Никогда не нужно копить обиды в себе, — делится Зоя. — Если возник какой-то конфликт — стараемся разрешить его сразу же, чтобы потом к этому не возвращаться. Постоянные скандалы ни к чему хорошему не приведут.

После регистрации молодожены поехали на природу, чтобы запечатлеть память о самом важном событии в жизни семьи. Для фотографии искали ромашковое поле — Зоя очень любит эти цветы. А когда ромашки наконец оказались в руках у новобрачных, муж и жена не упустили возможности погадать: Зоя — на Андрея, Андрей — на Зою. И в обоих случаях цветок дал ответ «любит». Впрочем, ребята и не сомневались.

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото Наталии ЛЕБЕДЕВОЙ.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.