С ВОСТОКА НА ЗАПАД РОССИИ

5 июля в России стартовал комплексный международный пробег «С Востока на Запад России — с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее», посвященный 90-летию со дня образования ДОСААФ России.

Маршрут проведения: по территории Российской Федерации — Владивосток — Чита — Иркутск — Красноярск — Омск — Тюмень — Екатеринбург — Уфа — Самара — Саратов — Волгоград — Ростов-на-Дону — Краснодар — Севастополь. По территории Республики Беларусь — Орша — Борисов — Минск.

В Самарской области пробег пройдет 5 — 7 августа. Центральное событие в нашем регионе — 6 августа. В этот день в 10.00 на аэродроме «Бобровка» (пос. Октябрьский Кинельского района Самарской области) состоится торжественная передача эстафеты и символов пробега делегацией регионального отделения ДОСААФ России Республики Башкортостан региональному отделению ДОСААФ России Самарской области. Также в программе — проведение VII Областного фестиваля авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта. В этот день участников и зрителей ждут авиашоу, показательные выступления, концерт, работа тематических и интерактивных площадок, выставки.

Кроме того, в рамках пробега в регионе пройдут мероприятия:

5 августа в 15.00 — 15.40 на границе Самарской области трассы Москва — Челябинск делегацию регионального отделения ДОСААФ России Республики Башкортостан встретит делегация регионального отделения ДОСААФ России Самарской области. Далее в плане передвижение колонны по трассе Москва — Челябинск в с. Новое Усманово Камышлинского района.

В 17.00 — 21.00 согласно расписанию запланировано передвижение колонны по маршруту: с. Новое Усманово, трасса Москва — Челябинск, трасса Москва — Волгоград, г. Кинель, п. Октябрьский (аэродром «Бобровка»).

7 августа в 9.00 колонна отправится из п. Октябрьский по трассе Москва — Волгоград в г. Чапаевск, после чего колонна двинется в г. Пугачев для передачи эстафеты и символов пробега региональному отделению ДОСААФ России Саратовской области.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.