ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ — ПЛОЩАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Теперь ребят из подготовительной группы детского сада № 23 «Улыбка» на прогулку зовут их любимые герои мультфильмов. Недавно на площадке перед учреждением появились веселый кролик Крош, хитрая лисичка, Колобок и красная гоночная машина Молния Маквин, знакомая юному поколению по анимационной картине «Тачки». Фигуры сделаны из подручных материалов родительским комитетом группы.

В выходные дни и после работы мамы и папы приходили на площадку с рабочими инструментами, чтобы «заселить» пустой участок мультперсонажами. В ход шли покрышки, бревна, фанера. Работы хватило всем! Самое активное участие приняли дети. Они не только вместе с родителями обсуждали, кто появится в их игровой зоне, но и с большим удовольствием помогали мамам и папам: подавали инструменты, размешивали краску. Рабочий процесс вызывал у них особый восторг.

Всего в благоустройстве территории приняло участие пять семей: Мирсковы, Фофановы, Колесниковы, Хайковы и Кореневские.

— Общими усилиями у нас получилась такая вот яркая и веселая площадка, — рассказывает Вероника Хайкова, мама воспитанника детского сада № 23 Арсения. — Нам очень хотелось порадовать наших детей. И, кажется, у нас это получилось — вон они как веселятся!

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.