РАЗУМ, ИНТУИЦИЯ, СКОРОСТЬ, КОМАНДА

В Тольятти прошел областной этап Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда». Игра в Тольятти стала полуфиналом лиги, в ней приняли участие команды, победившие на муниципальном этапе, среди них — команда чапаевской школы № 1.

В нашей области игры организованы самарским региональным отделением ВОД «Волонтеры Победы» и департаментом по делам молодежи Самарской области. В Тольятти при поддержке департамента культуры и молодежного развития администрации г. о. Чапаевск отправилась команда учеников школы № 1, в которую вошли: А. Потапкина, А. Кузнецова, А. Ерхова, П. Овчинникова, И. Гутров и Д. Соснина.

— У меня осталось от поездки очень много положительных эмоций, — поделилась участница Анастасия Ерхова. — Вопросы были очень интересными, а ответы на них часто оказывались неожиданными. Например, в одном задании говорилось про организованное мощное войско, его бойцы кидались на танки… Мы думали, может, это какой-то спецотряд немецкой армии… Оказалось, что это крысы!

Игра «РИСК» содержит вопросы на историческую тематику времен Великой Отечественной и Второй мировой войн. Участникам необходимо показать свои знания и проявить смекалку, что ребята из нашей команды и сделали. Как итог — 5 место из 10, что считается весьма неплохим результатом.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.