РОЖДЕННАЯ В 100-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ЧАПАЕВСКА

В 2011 году Чапаевск праздновал свое 100-летие! Для маленького города это событие грандиозного масштаба. И, конечно, к празднованию присоединились все его жители. Однако для супругов Ксении и Вячеслава Афанасьевых общегородской праздник отошел на второй план, в жизни молодой семьи тогда случилось не менее праздничное событие — на свет появилась младшая дочка Евгения. Малышка еще даже не успела произнести первое слово, а уже решила жилищную проблему родителей. Дело в том, что Женя родилась первым ребенком в городе в день празднования 100-летия Чапаевска. И в подарок Афанасьевы получили из рук главы города ключи от новой квартиры.

С тех пор прошло 6 лет, в городе произошло немало позитивных изменений — о них вы наверняка читали на страницах газеты «Чапаевский рабочий». А вот что происходит в жизни маленькой Евгении? Девочка растет настоящей красавицей — улыбчивой, жизнерадостной, активной. Она с удовольствием посещает детский сад № 30 в родном Нагорном поселке и ждет не дождется следующего года — когда ей предстоит пойти в школу. Девочке не терпится сесть за парту, поэтому она завидует своей старшей сестренке — 8-летней Лере, которая уже учится в школе, постоянно спрашивает сестру, что происходит в жизни ее класса.

Еще Женя очень любит с родителями и сестрой гулять по Нагорному, семья отмечает, что в поселке стало уютнее: появились новые детские площадки, которые очень любят их дети. А 16 сентября Женя и Лера вместе с родителями обязательно поедут на праздник — День города, девочки уже с нетерпением ждут этого дня. Наша газета обратилась к юной Евгении с просьбой пожелать что-то Чапаевску в честь его 106-летия. И Женя не растерялась. «Пусть все жители будут счастливыми», — сказала она.

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.