САМЫЙ ТЕПЛЫЙ ПОДАРОК

Он появляется накануне Нового года и не дает нам покоя. Занимает наш разум, отнимает драгоценное время. Мучает днем и даже ночью во сне. Мы пытаемся выкинуть его из головы, не вспоминать хотя бы пару часиков, но не тут-то было. Подобно бумерангу он возвращается и все глубже и глубже проникает в наши мысли. Каждый рано или поздно столкнется с ним… С этим непростым и терзающим душу вопросом: что подарить?!

Декабрь, несмотря на погоду, горячая пора. Прежде всего потому, что этот месяц заставляет жителей Чапаевска и всей страны штурмовать магазины в поисках подарков для родных и близких. И чем ниже опускается столбик термометра, тем выше становится предновогодняя активность горожан. Так, для второй половинки сюрприз готов! Дети тоже обрадуются, когда увидят под елкой подарок, подготовленный Дедом Морозом (не без участия мам и пап, конечно). Сувениры с символикой года для коллег и друзей уже ждут заветного часа… Никого не забыли? А как же любимые родители? Зачастую именно для них бывает сложнее всего выбрать подарок. Все-таки наши мамы и папы — люди другого поколения, поэтому многие вещи, которые для нас являются абсолютной нормой, для них совершенно чужды. Так что же подарить? 

Ответ на этот вопрос знает студент Данил Катаев (на снимке). Чтобы его родители всегда были в курсе того, чем живет Чапаевск, Данил решил подарить им подписку на городскую газету «Чапаевский рабочий» на первое полугодие 2018 года. Парень считает это отличным новогодним подарком, который не потеряет своей актуальности в течение 6 месяцев и точно не заваляется на полке или в дальнем углу шкафа. В новом 2018 году родители смогут не только знакомиться с главными новостями Чапаевска три раза в неделю, но еще и получать бесплатные консультации юристов и других специалистов, звонить на «прямые линии», узнавать на страницах лица и имена своих знакомых, коллег, друзей. Но самое приятное — то, что каждый раз, открывая свежий выпуск, мама и папа с благодарностью будут вспоминать заботливого сына, который сейчас живет и учится в другом городе. Так что по теплоте, пожалуй, этот подарок не уступит даже пледу.

Несомненный плюс такого новогоднего сюрприза еще и в том, что он не сильно ударит по кошельку — даже студент легко может позволить себе оформить подписку со своей небольшой стипендии. Стоимость подписки на первое полугодие составит всего 270 рублей, для неработающих пенсионеров — 252 рубля.

Вы еще изучаете прилавки и мучаетесь вопросом, чем порадовать маму и папу в Новый год? Скорее бегите в редакцию!

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото Алисы НОВАКОВСКОЙ.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.