КРУГ ПРОБЛЕМ, О КОТОРОМ ЗНАЮТ ОБЩЕСТВЕННИКИ

Общественный совет при Думе городского округа Чапаевск на прошлой неделе провел последнее заседание в этом году. Напомним, что в составе совета представители наиболее многочисленных общественных объединений и организаций города, возглавляет его Л. Н. Богданчиков.

Члены совета ближе к населению, знают наиболее острые вопросы и потребности горожан, их они выносят для обсуждения на заседания совета. Приглашают затем руководителей предприятий, учреждений, пытаясь вместе обсудить то, что волнует горожан, и найти решение, которое будет способствовать обеспечению их комфортной жизни. На последнем заседании этого года, бурно обсудив последние события в городе, такие, например, как закрытие отделения Сбербанка на Проспекте, и решив писать письма руководству Сбербанка о неудовлетворенности населения города их обслуживанием, приступили к обсуждению плана работы на первое полугодие 2018 года.

По-прежнему население волнуют проблемы ЖКХ, экологии, благоустройства. Эти и многие другие вопросы были включены для рассмотрения и обсуждения на заседаниях общественного совета. Члены совета, воспользовавшись своими правами, внесли и несколько предложений в план работы Думы городского округа Чапаевск.

Людмила ДЕШЕВЫХ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.