БУДУЩИЙ ГОД – ПОД ОХРАНОЙ ВЕРНОГО ДРУГА

До самого волшебного праздника осталось всего лишь несколько дней. Елки наряжены, квартиры украшены, подарки приготовлены. К встрече Нового года готовы! А вы уже решили, чем займетесь в его первые деньки?

Время новогодних каникул все люди проводят по-разному. Одни весь год усердно трудились и планируют спокойно отдохнуть, другие собираются навестить всех родственников и друзей, для некоторых и в праздничные дни продолжатся трудовые будни. А кто-то предпочитает активный отдых, например, как семья Романовых (на снимке). Денис Анатольевич, Олеся Александровна, Дарья и Настя обожают горные лыжи, каждый год отправляются куда-нибудь покататься. Теперь в мечтах семьи — посетить горнолыжный курорт в Сочи. Недавно в путешествиях к ним присоединилась очаровательная собака породы хаски — Лиса. Читая имя животного, мысленно поставьте ударение на первый слог: она не Лисичка, а Лисочка. Она еще щенок, Лисе нет даже полугода, поэтому она с удовольствием разделяет увлечение хозяев активными видами отдыха. Шестилетнюю Настю Лиса катает на плюшке, на снегокате.

— Лиса у нас уже член семьи, — поделилась мама, Олеся Александровна. — Ложась спать, мы ей, как и всем, также желаем спокойной ночи, а просыпаясь — доброго утра.

Символ наступающего 2018 года — собака. А значит, в новом году мы ожидаем мудрых решений, верных и преданных друзей. А чему нам бы самим следовало поучиться у символа года? Читайте на тематической странице «Зверье мое».

Текст и фото
Алисы НОВАКОВСКОЙ.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.