НА КОНЬКАХ ПО ЛЕДОВОМУ ПОЛЮ

Зимнее время года — период любимых забав как для маленьких, так и для взрослых. Особенное внимание уделяют зимним видам спорта: кто-то любит совершать лыжные прогулки по лесу, некоторые горожане зимой отправляются на горнолыжные курорты, а герои сегодняшнего номера увлекаются катанием на коньках.

Чапаевцы в социальных сетях высоко оценили качество ледового катка возле спортивного комплекса «Химик». В разное время там вычерчивают фигуры наточенными коньками чапаевцы разных возрастов: днем дети помладше под присмотром родителей только учатся кататься, после школы прибегают ребята постарше, а вечером каток заполнен молодежью.

Вот и девчонки-пятиклассницы, обучающиеся в школе № 9 (на снимке), после уроков оставили сумки дома и помчались на любимый каток. Как рассказали начинающие фигуристки, кататься на коньках они очень любят, часто свободное время после школы проводят именно на катке «Химика», ведь очень удобно, когда любимое развлечение доступно всего в паре шагов от дома. Кстати, почти все девочки с радостью похвалились, что на коньках стоят примерно с 4-5 лет, — неудивительно, что они так смело рассекают по льду!

В настоящее время в Чапаевске залиты катки на территории спорткомплексов «Химик» и «Спартак», стадиона «Восход», на Комсомольской площади, улице Комсомольской, в сквере Дворца культуры имени Чапаева, у школ № 10 и № 12, на улице Ватутина. Служба управления благоустройства города продолжает заливать катки в дворовых территориях, например, на улице Железнодорожной в районе домов № 72-76 и других дворах. Так что, чапаевцы, поспешите достать свои коньки, кто еще этого не сделал, и вперед — рассекать по ледовому полю!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

no images were found

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *