«БЛАГОДАРЮ ЖИТЕЛЕЙ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ»

Глава города В. В. АЩЕПКОВ: «БЛАГОДАРЮ ЖИТЕЛЕЙ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ»

В воскресенье состоялись выборы Президента Российской Федерации. Глава г. о. Чапаевск Виталий Владимирович Ащепков поблагодарил всех, кто приложил усилия, чтобы выборы в Чапаевске прошли организованно и активно:

— В подготовке и проведении выборов Президента России, в адресном информировании избирателей принимали участие многие жители Чапаевска. Проделана большая и очень важная для города работа.

16 марта мы собирали во Дворце культуры имени Чапаева наших активистов, участников поквартирных обходов, чтобы сказать «спасибо» за их труд. Депутат Самарской губернской Думы Вячеслав Михайлович Малеев, председатель Думы городского округа Чапаевск Александр Михайлович Шамьянов также высказали слова благодарности и от себя, и от жителей города.

В обеспечение нормальной работы избирательных участков огромный вклад внесли энергетики, сотрудники правоохранительных органов, которые следили за соблюдением правопорядка. Хотелось бы отметить руководителей и сотрудников учреждений образования, они вели разъяснительную работу, предоставили свои помещения для размещения избирательных участков. День 18 марта для горожан стал по-настоящему праздничным во многом благодаря работникам культуры, а специалисты социальных служб и учреждений здравоохранения подготовили информационные и просветительские мероприятия для жителей.

Погода прибавила забот коммунальным службам, техника на очистке снега начала работать уже ночью, оперативно реагировали на обращения и просьбы жителей. Хочется поблагодарить всех, кто трудился на очистке дорог и внутридворовых территорий.

Особая благодарность — членам участковых избирательных комиссий и территориальной избирательной комиссии, на их плечи легла большая нагрузка и большая ответственность.

В выборах президента приняли участие 63,39% избирателей Чапаевска. Для нашего города это хороший результат, на предыдущих выборах федерального уровня такого результата не было никогда, напомню, явка на выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Самарской губернской Думы в 2016 году составила 49%. 18 марта абсолютное большинство принявших участие в выборах чапаевцев, 77,08%, проголосовали за действующего президента нашей страны Владимира Владимировича Путина, это выше, чем среднеобластной показатель — 75,82%.

Спасибо всем, кто занимался информационной работой в своих коллективах, руководителям крупных предприятий и представителям бизнеса, представителям общественных, в том числе национально-культурных организаций и объединений. И конечно, хочется поблагодарить за неравнодушие каждого жителя Чапаевска, который принял участие в выборах Президента России, а значит — в выборе будущего нашего города!

no images were found

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *