АКАДЕМИЯ МИХАЛКОВА ПРОВЕДЕТ ОТБОР СЛУШАТЕЛЕЙ В САМАРЕ

20 апреля 2018 года впервые в Самарском государственном институте культуры начнет свою работу выездная приемная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова. Приглашаем специалистов в области театра и кино, а также студентов последних курсов творческих вузов Самарской области и близлежащих регионов пройти собеседование на возможность бесплатного обучения в Академии Н. С. Михалкова.

Приемная кампания, реализуемая при поддержке Фонда Тимченко, направлена на отбор абитуриентов на льготные места обучения по направлению «актерское мастерство». Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего профильного профессионального образования (либо студенты последних курсов) и опыт работы в сфере театра и кино.

В состав приемной отборочной комиссии в г. Самаре вошли:

— актер театра и кино, народный артист России Виктор Вержбицкий;
— актер театра и кино, режиссер, педагог Академии Н. С. Михалкова Александр Коручеков;
— Проректор по развитию и организации творческого процесса Академии Алексей Литвинов.

Приемная комиссия будет работать в Самарском государственном институте культуры 20 апреля (пятница) с 11 до 17 часов по адресу: г. Самара, ул. Фрунзе, д. 167, кабинет 332.

Запись на собеседование в Самаре производится путем подачи заявки на обучение через официальный сайт Академии. Необходимо заполнить анкету-онлайн либо скачать анкету в формате .DOCX, а затем, ответив на вопросы анкеты, выслать ее на электронный адрес: region@academynsm.ru с пометкой «Участвую в региональном отборочном туре». Обязательно подтверждение участия по телефонам Академии Н. С. Михалкова: 8 (495) 690-40-68, +7 919-728-22-78. Справочный телефон в г. Самаре 8 (846) 333-22-35.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.