СПОРТ — В КАЖДУЮ СЕМЬЮ

Продолжается спартакиада трудовых коллективов, в прошедшую субботу сотрудники предприятий города пришли в зал спорткомплекса «Луч» вместе с супругами и детьми — побороться за звание самой спортивной семьи.

С приветственным словом к участникам семейных соревнований в зачет спартакиады обратился руководитель департамента физической культуры и спорта Е. В. Кожин, подчеркнув, что залог семейного счастья — в здоровой семье, где родители и дети вместе ведут здоровый образ жизни.

Семьи прошли испытания, подготовленные инструкторами в рамках выполнения норм комплекса «Готов к труду и обороне». Среди нормативов были дартс, стрельба из электронного оружия, прыжки в длину с места, рывок гири и другие. Дети с восторгом наблюдали, как их отцы-силачи поднимают гирю, а папы помогали своим детям правильно взять оружие, чтобы попасть в цель.

Победители определялись отдельно в семьях с девочками, с мальчиками и в общекомандном зачете. Среди семей с дочками третье место заняли Турбины («Промсинтез»), второе — Харитоновы («Муромец»), первое досталось семье Елисовых («Полигон»). В семьях, где главными спортсменами были сыновья, третье место завоевали Никишкины («ПЭС/СКК»), второе — Филипповы («Мехзавод»), первое — Чибизовы («МРСК-Волги»). В общекомандном зачете cпартакиады трудовых коллективов места распределились следующим образом: третье — у команды «Промсинтез», второе — «Мехзавод», а первое заслуженно досталось команде «МРСК-Волги».

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

no images were found

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *