ДОМИК ДЛЯ ПТИЦ

17 апреля был дан старт экологической акции «Дадим птицам дом, будет им уютно в нем», которую проводит редакция нашей газеты совместно со школой № 21.

В этот период в городе появилось много новых скворечников. А вот за тем, как новые домики обживают птицы, и было предложено понаблюдать всем фотолюбителям и, конечно, запечатлеть свои наблюдения на фото. Лучшие из них с подписью прислать в редакцию или разместить в фотоальбоме «Птичий домик» в группе «Чапаевского рабочего» в соцсети «ВКонтакте». Первое фото скворечника с жильцом было опубликовано в нашей газете 16 мая.

Сегодня предлагаем вниманию читателей фото, сделанное воспитателем детсада № 17 (структурное подразделение ГБПОУ ЧГК) Ларисой Александровной Скороходовой на участке детсада.

В апреле в их дошкольном образовательном учреждении проходила акция «Живите и свистите!», скворечники готовили во всех группах родители с детьми. Подготовительная группа Ларисы Александровны представила два домика для птиц. А когда в скворечнике, который изготовил папа ее воспитанницы Саши Ковалевой Сергей Михайлович, появились первые жильцы, Лариса Александровна и сфотографировала их.

Конкурс будет продолжаться до сентября этого года. В течение мая, июня, июля, августа можно сделать несколько фотографий, чтобы запечатлеть разные этапы жизни птиц. Все снимки будут участвовать в подведении итогов, но в число призеров от одного автора войдет одна фотография. Будут определены первое, второе и третье места.

Людмила ДЕШЕВЫХ.

no images were found

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *