ГЛАВА ГОРОДА ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО РАБОТЕ БАНИ

На прошлой неделе глава городского округа Чапаевск В. В. Ащепков провел оперативное совещание по вопросу работы бани, расположенной по улице Ленина, 55.

В настоящее время работа бани приостановлена, основная причина — замена газового оборудования в целях обеспечения безопасности. Собственник бани рассказал о ходе работ, сообщил, что сейчас специалисты занимаются подбором горелки. У представителей газовой службы возникли вопросы по оформлению документов.

— Вопрос с работой бани, — это вопрос социально значимый, — подчеркнул Виталий Владимирович Ащепков, — было много обращений в администрацию города по этому поводу. Людям баня нужна, поэтому нужно максимально быстро провести все работы и предоставить все документы.

На совещании, по личному приглашению В. В. Ащепкова, присутствовал представитель инициативной группы жителей, которая приходила на прием к главе города, В. А. Сапрыкин. Он поблагодарил В. В. Ащепкова за то, что проблема обсуждается на столь высоком уровне, и выразил надежду на скорое решение вопроса.

Соб. инф.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *