ПЕРВЫЕ ШАГИ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ

Семья — это не только большое счастье, но и ответственность. Чтобы решиться на создание новой ячейки общества, нужно доверять партнеру, быть уверенным в человеке, который рядом. Какая же это радость, когда в паре влюбленных царит гармония и у них общие, грандиозные планы на будущее! И главный из этих планов — оставаться вместе и в горе и в радости…

В нашем городе с начала этого года уже заключено 148 браков — по данным отдела ЗАГС г. о. Чапаевск. Одной из пар счастливых молодоженов стали Леонид и Елена Лапшовы (на снимке). Влюбленные поженились в прошедшую субботу.

Молодые люди познакомились в духе современности — в социальных сетях. Елена рассказала, что они сразу понравились друг другу — с первых сообщений. Отношения развивались около двух лет, и вот пара подошла к такому серьезному этапу, как супружество, решили создать семью. Конечно, они волновались перед тем, как в зале Чапаевского ЗАГСа сказать то самое заветное «да».

— Но не сильно волновались, — уточнила на тот момент невеста, а теперь жена — Елена Лапшова. — Мы уверены друг в друге, в том, что всегда поддержим друг друга. Поэтому приняли решение связать себя узами брака.

Влюбленные поставили подписи в своем первом семейном документе — свидетельстве о заключении брака, скрепили свой союз поцелуем и вышли на крыльцо уже в новом статусе — супругов. В этот день радость с молодоженами разделили их родители, родственники, друзья. Когда Лапшовы сделали свои первые шаги уже в статусе мужа и жены, спускаясь по ступенькам отдела ЗАГС, гости искупали их в фонтане лепестков роз — эта давняя традиция всегда по душе чапаевцам.

В городе появилась еще одна счастливая семья, так пусть же у этих любящих сердец все получится. Совет да любовь!

Текст и фото
Алисы НОВАКОВСКОЙ.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.