ЗАПЕЧАТЛЕТЬ НЕПОВТОРИМЫЕ МГНОВЕНИЯ

Фотография — просто изображение или отражение значимого момента в жизни? На такой вопрос однозначный ответ может дать мой друг — Вадим Матросенко. С 2014 года он увлекается фотосъемкой, и в его портфолио есть множество ярких и качественных снимков. Вадим с удовольствием поделился со мной самой трогательной для него фотосессией.

Приближалась весна, и в один из обычных морозных зимних дней его друг сообщил, что сделал предложение своей девушке и хочет, чтобы Вадим поучаствовал в их предсвадебной фотосъемке. Услышав такую просьбу, мой друг не мог отказать, так как был очень рад не только созданию будущей семейной ячейки, но и предоставленной возможности раскрыть свой творческий потенциал.

Вадим очень благодарен друзьям за то, что они доверили запечатлеть ему такое особенное событие в их жизни. Ведь он — один из первых свидетелей зарождения этой семьи. Эта фотосессия оказалась для моего друга очень важной не только с профессиональной точки зрения, но и в плане личного мировоззрения. Атмосфера была наполнена проникновенными эмоциями и пробуждала чувства светлой любви. Сами влюбленные также люди творческие: молодой человек — профессиональный фотограф, а прекрасная девушка — художница. Поэтому им вместе с Вадимом удалось поймать неповторимые мгновения того дня, отобразить блеск в глазах и показать теплые, искренние чувства.

Глядя на эти снимки, понимаешь, как здорово быть человеком, окруженным любовью, заботой и взаимопониманием. И еще понимаешь, что энергетику можно передать и через обычную фотографию, главное то, как ты подойдешь к этому делу!

Е. ГРАЧЕВА.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *