СОХРАНИЛИ ЛЮБОВЬ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ

Раз в год сотрудники отдела ЗАГС г. о. Чапаевск организуют в торжественном зале для регистрации брака чествование юбиляров, то есть пар, которые прожили вместе 50, 55, 60 лет. Их фамилии здесь же заносятся в книгу почетных юбиляров Самарской области, в которой они ставят свои росписи. В прошлый четверг прошло такое мероприятие, на которое были приглашены три «золотые» пары, две «изумрудные» и одна «бриллиантовая».

Это супруги Герасимчук Николай Иванович и Валентина Архиповна, Жуковы Анатолий Григорьевич и Любовь Васильевна, Доронины Виктор Васильевич и Галина Константиновна (50 лет совместной жизни); Березины Юрий Иванович и Римма Васильевна, Герасимовы Виктор Петрович и Раиса Матвеевна (55 лет совместной жизни); и Колдыркаевы Александр Васильевич и Зинаида Яковлевна (60 лет совместной жизни). Ведущая торжества рассказала о каждой паре — как они познакомились, сколько у них детей, внуков.

Юбиляров поздравила заместитель главы г. о. Чапаевск по социальным вопросам Екатерина Владимировна Анисимова, высказала им свое восхищение, пожелала здоровья и долголетия. Для них прозвучал вальс, и милые пары закружились как прежде…

— Такие приятные, счастливые пары, — рассказала потом журналисту начальник отдела ЗАГС Ирина Валерьевна Белова. — У некоторых внуки взрослые, у них еще маленькие дети, прадедушки и прабабушки охотно провожают их, кто — в детский сад, кто — в бассейн и так далее.

Ирина Валерьевна также поздравила юбиляров с праздником и поблагодарила солистов ансамбля «Песни России» под управлением Наталии Широковой за их прекрасные творческие подарки. В заключение праздника юбиляры получили и подарки от губернатора Самарской области Дмитрия Игоревича Азарова.

Людмила ДЕШЕВЫХ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *