ЛУЧШИМ МУЖЧИНАМ-ОТЦАМ

В отличие от многих других праздников, Международный мужской день еще не так известен, но все же его популярность растет. В Самарской области этот день отмечается достаточно широко, в рамках праздника принято чествовать отцов — глав самых дружных, многодетных семей.

В прошедшую пятницу одного из таких мужчин — Владимира Геннадьевича Ивонина — с наступающим праздником поздравил глава г. о. Чапаевск Виталий Владимирович Ащепков. У Владимира Геннадьевича и его супруги Ирины Александровны трое детей: Софья, Ольга и Назар. Все ребята разносторонне развиваются, помимо того, что отлично учатся в школе № 12, девочки еще увлекаются музыкой, а единственный сын — спортом, выбрал хоккей.

— Владимир Геннадьевич, разрешите от имени горожан и себя лично поздравить Вас с этим праздником, — обратился к мужчине В. В. Ащепков. — Благодарим за правильное воспитание детей, за то, что построили крепкую семью.

Презенты в честь папиного праздника кроме него получили все трое детей, а также хранительница очага семейства Ивониных.

К слову, за день до этого Владимир Геннадьевич стал участником праздника в Красноярском районе «Отец. Отчество. Отечество», где чествовали лучших пап региона. 25 отцов, живущих в Самарской области, получили знаки общественного признания «Во славу отцовства», дипломы и памятные подарки.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.