ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ ВЕТЕРАНА

У Николая Павловича Суркова, ветерана Великой Отечественной войны, возникла серьезная проблема. После скачка напряжения в доме номер 13 по улице Ленина, где живет Николай Павлович, у ветерана вышел из строя телевизор. И если остальные последствия неполадок устраняют соответствующие коммунальные структуры, то вопрос с телевизором быстро решить не получается.

Возможно, кто-то из наших молодых читателей, станет недоумевать — разве это проблема — отсутствие телевизора? Вокруг столько способов получить информацию! Но если для тебя телевизор — единственное «окно в мир», то жизнь без него действительно трудно представить. За помощью Николай Павлович обратился в администрацию города. В короткий срок было принято решение приобрести для ветерана новый телевизор, и на минувшей неделе глава г. о. Чапаевск Виталий Владимирович Ащепков посетил Николая Павловича, чтобы вручить ему подарок.

— Мы благодарны всем участникам, всем ветеранам Великой Отечественной войны, — подчеркнул Виталий Владимирович, — и администрация города старается оказывать любую возможную помощь людям, не жалевшим себя, защищая Родину и трудясь в тылу. Надеемся, что теперь Вы будете в курсе всех новостей.

Сестра ветерана, Валентина Павловна Соколова, которая живет в этом же доме, рассказала, что брат практически не выключает телевизор, любит слушать Николая Баскова, и пока не работал телевизор, места себе не находил. Николай Павлович и Валентина Павловна поблагодарили главу города за оперативную помощь и пожелали успеха в работе всей администрации города.
На следующий день, по просьбе В. В. Ащепкова, специалисты ООО «Фотон» подключили Н. П. Суркову кабельное телевидение, на котором вещает и городской канал «Буревестник». Теперь у ветерана есть возможность смотреть не только федеральные и областные, но и городские новости.

Людмила ПЕТРИХИНА.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *