ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЕН КАЖДЫЙ МАМИН ДЕНЬ

Вика Дмитриева уже дважды мама. Старшей дочке Ксюше — 6 лет, и вот появился Илюша, ему еще только четвертый денек, но он уже радует маму — здоровенький, спокойный. А какое счастье для папы, который ждал мальчика, и имя ему придумал еще год назад.

Сегодня Вика с малышом уже дома, в своей дружной семье. А вчера встречать жену, маму, дочку с малышом приехали большой компанией: и родители супругов, и друзья, и другие родственники. Как же, ведь человек родился!

Заведующая акушерским отделением Чапаевского межмуниципального перинатального центра Наталия Петровна Ефимова рассказала, что в месяц их центр принимает около 70 родов, а в год — около тысячи. Будущие мамы приезжают сюда рожать не только из Чапаевска, но и из Безенчукского, Приволжского, Хворостянского, Красноармейского, Пестравского районов Самарского региона и даже из Ивантеевского района Саратовской области, так как он ближе к нашему роддому.

Отзывы от мам о Чапаевском роддоме очень хорошие. Здесь современные палаты на двоих рожениц с удобной мебелью, с детскими кроватками на колесиках, дети, родившись, находятся почти сразу вместе с мамами. Не каждый перинатальный центр может похвастаться также таким современным оборудованием и оснащением. А самое главное — в роддоме очень хороший, приветливый и квалифицированный персонал, рассказывают они, что очень важно для душевного равновесия мам и что интуитивно чувствуют только что появившиеся на свет малыши.

Людмила ДЕШЕВЫХ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.