СТАДИОН «ЛУЧ» ВНОВЬ ОТКРЫТ ДЛЯ ЧАПАЕВЦЕВ

После длительной реконструкции введен в эксплуатацию один из основных спортивных объектов города — стадион «Луч». Теперь он работает в прежнем режиме, некоторые любители спорта, которые очень ждали открытия стадиона, уже начали им пользоваться. 

Проведен ремонт самого «сердца» стадиона: на футбольном поле появилось искусственное газонное покрытие, заменены легкоатлетические дорожки, сделано новое, яркое освещение. Таким образом, можно продолжать тренировки в позднее время суток, когда начинает темнеть, а также использовать поле не только летом, но и весной и осенью. 

— Эту реконструкцию можно назвать историческим событием в чапаевском спорте, — уверен руководитель департамента физической культуры и спорта администрации г. о. Чапаевск Е. В. Кожин. — Наконец-то мы имеем современный стадион с качественным покрытием и освещением, это большой шаг вперед. Мы не могли не пригласить футболистов города, которые сыграли первый матч на модернизированном поле. 

На прошлой неделе на новом футбольном поле состоялась первая игра — товарищескую встречу провели между основным и дублирующим составами сборной города. Несмотря на погодные условия, футболисты с радостью опробовали новое покрытие поля и остались довольны. Теперь они особенно будут ждать наступления нового сезона, ведь игры будут проходить на обновленном и любимом всеми спортсменами стадионе. 

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.