ПОДАРОК ДЛЯ РЕБЕНКА КОЛЛЕГИ

На одном из старейших предприятий города — Приволжском государственном боеприпасном испытательном полигоне — всегда творчески подходят к разным праздникам. А Новый год — особый повод создавать волшебство! Руководство и профсоюзный комитет завода запустили акцию «Елка желаний».

На втором этаже заводоуправления уже появилась праздничная елочка, только игрушки на ней необычные — это конверты для Деда Мороза, внутри которых дети сотрудников полигона написали свои желания. Конечно, доброму волшебнику будет трудно исполнить сразу все желания, и здесь ему на помощь как раз придут работники предприятия.

Любой желающий, кто захочет подарить новогоднее чудо ребенку коллеги, может снять чей-то конвертик, тогда он узнает, что загадал этот малыш. Потом сотруднику нужно обратиться в профком, чтобы председатель Екатерина Сергеевна Абрамова зафиксировала, для какого именно ребенка предстоит побыть Дедушкой Морозом или Снегурочкой. Подробная инструкция размещена около елочки с желаниями.

Одними из первых волшебников стали руководители предприятия — конверты уже сняли директор Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона Дмитрий Владимирович Кияткин и заместитель директора Оксана Юрьевна Шагина. Теперь они знают своих «подопечных» и будут готовить для них подарки.

Завершится акция настоящим праздником: собранные подарки детям пойдут вручать в предновогодние дни настоящие Дед Мороз и Снегурочка! В этом им, конечно, помогут сотрудники и члены профсоюза.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.