«ЗИМУШКА» ПРИШЛА В ДОМ ВЕТЕРАНОВ

В актовом зале Дома ветеранов в преддверии новогодних праздников состоялся концерт. Программа «Зимушка», организованная хором ветеранов «Надежда» и детским ансамблем «Ручеек» доставила удовольствие зрителям.

Валентина Максимовна Распутина, председатель первичной организации пенсионеров Дома ветеранов, прокомментировала мероприятие: «С большим интересом зрители наблюдали за происходящим на сцене, подпевали артистам новогодние частушки, лирические и веселые песни».

Репертуар хора и ансамбля — это русские народные песни: «Кадриль», «Калинка», «В гостях у самовара», «Зимушка», «Я деревенская» и «Ах, эти саночки», с последней песней хор «Надежда» выступил впервые. Поднять настроение зрителям веселыми песнями и плясками помогали солисты Раиса Беспалова, Татьяна Агузарова, Алла Машкова. Татьяна Борисовна Агузарова, которой в декабре исполняется 87 лет, удивила всех танцем «Лебедушка», поставленным ей лично. Помимо танцев и песен, женщина занимается выкройкой и шитьем костюмов. Именно такие люди заслуживают уважения. Несмотря на почтенный возраст у Татьяны Борисовны есть силы и энергия не просто жить, а жить интересно.

Концертная программа завершилась новогодними частушками и поздравлениями с наступающим Новым годом. Валентина Максимовна Распутина пожелала собравшимся крепкого здоровья и счастья в 2019 году. И от лица всех ветеранов поблагодарила хор и его руководителя Людмилу Викторовну Семистенову за подаренный праздник, выразив надежду, что это не последняя встреча.

Мария СЕМЕНОВА.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.