РЕБЕНОК ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ…

В новогоднюю ночь должны сбываться все самые заветные желания, согласны? Для детей, у которых есть мама и папа, они станут самыми главными волшебниками, помогая Деду Морозу осуществить мечты своих малышей. Но как быть тем, кто живет без родителей? Кто создаст для них волшебную сказку?

Чапаевск стал одной из площадок, где в преддверии Нового года проходит общероссийская благотворительная акция «Елка желаний». Воспитанники городского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних написали на конвертах свои желания в надежде, что кто-то из горожан захочет стать волшебниками для них. Просьбы у ребят, конечно, разные: те, кто помладше, хотят получить игрушки — кукол, роботов, машинки и другие, а вот у старших мечты другие. Повзрослевшим детям, подросткам, важно не отставать от сверстников, которые привыкли к навороченным гаджетам. В то время как один довольный ребенок хвастается последней моделью смартфона, у другого нет даже простого кнопочного телефона.

В наших силах сотворить чудо для этих ребят, чтобы они верили в волшебство! Для этого нужно принять участие в сборе средств. Елка с конвертиками, где написаны желания, находится в молодежном центре «Выбор», там вы можете оставить денежные средства на осуществление желаний кого-то из детей. Центр работает в будние дни, с 9.00 до 17.00, вопросы можно задать по телефону 2-54-54.

Станьте волшебником для того, кто так верит в чудо. Ведь желания детей, тем более в новогоднюю ночь, должны сбываться!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.