У НАС — ТАЛАНТЛИВЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

За любым выпуском газеты, безусловно, стоят люди. Не только сотрудники редакции, но и горожане: они становятся героями публикаций, читают каждый номер и находят знакомые лица. Можно с уверенностью сказать: газету журналисты пишут вместе с читателями. Накануне профессионального праздника, Дня российской печати, выяснилось: среди наших подписчиков — настоящие рукодельники!

Герои праздничного выпуска — Анастасия Восипенок и ее дедушка Николай Николаевич Гусаков — стали победителями конкурса «Творческий взгляд на нашу газету», который проводила редакция «Чапаевского рабочего». Только посмотрите: они изготовили настоящее знамя нашей газеты! На нем профиль В. И. Чапаева как символ города, а также лица многих горожан.

Николай Николаевич, известный в городе мастер, художник, стал идейным вдохновителем, а внучка Анастасия воплотила задумку в жизнь — не без помощи дедушки, конечно. Настя поделилась, что на процесс создания ушло более пяти дней и очень много газет. Особо кропотливой работой было вырезать столько портретов людей.

— «Чапаевский рабочий» — это целая эпоха, в первую очередь, это люди, — уверен Н. Н. Гусаков. Именно связь всех поколений горожан стремились подчеркнуть победители, создавая свое изделие. Сотрудники редакции единодушно считают: у них получилось.

Николай Николаевич и Настя оставили редакции множество теплых пожеланий: Чапаевск и «Чапаевский рабочий» — только вперед!

Подробнее о результатах конкурса «Творческий взгляд на нашу газету» расскажем в одном из следующих номеров и обязательно пригласим остальных призеров в редакцию.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.