«ПЕСНЯ — ЭТО ПРОВОДНИК В ВОСПОМИНАНИЯ»

После концерта Александр АЙВАЗОВ пообщался с журналистами, рассказал о творческих планах и передал поздравления всем женщинам, живущим в Чапаевске.

— Сейчас Вы ведете активную гастрольную деятельность. Где уже побывали? Какие творческие планы на будущее?
— Был недалеко от вас — в Оренбурге, приехал оттуда. Последний месяц участвую в большом шоу, пока не буду раскрывать тайны, его начнет показывать телеканал «Россия» уже буквально в конце марта. Это проект, напоминающий известную передачу «Голос», там я буду выступать в качестве эксперта. Для меня это очень интересно, ранее я никогда не участвовал в таких масштабных шоу. А вообще я сейчас много гастролирую, особенно последние годы. Формат музыки девяностых уже давно набрал свою популярность, и до сих пор остается очень востребованным. Кроме того, я много пишу — в последнее время появились новые песни.

— Расскажите немного о концертной программе, которую сегодня представили для наших женщин.
— Здесь были собраны и «золотые» хиты, такие как «Лилии», «Бабочка-луна», «Где ты», и новые композиции. Стараюсь петь на концертах любимые песни и не из моего репертуара, которые известны всем, тех артистов, с которыми мне было приятно работать в свое время. Даже успели подготовить совместный номер с одним из ваших, чапаевских, коллективов (школа танца «Антре» — авт.). Думаю, мы работаем на этой сцене не в последний раз!

— Как Вас приняли в Чапаевске?
— Мне понравилось здесь: очень комфортный зал, замечательная публика. Многие в силу возраста по-особенному относятся к песням девяностых: для большинства это молодость, первая влюбленность, какие-то переживания, о которых приятно вспомнить. Мне кажется, песня — это проводник в молодость, в воспоминания, в счастливые эмоции.

Беседовала
Алиса НОВАКОВСКАЯ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.