ГУБЕРНАТОР ПОБЛАГОДАРИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ «ЖЕНЩИНА ГОДА-2018»

Это мероприятие проводится в регионе с 1998 года по инициативе Союза женщин Самарской области. В минувшем году номинантами акции стали 50 человек.

Среди награжденных — общественницы, врачи, главы поселений, представительницы силовых структур. Каждая из них добилась успеха в любимом деле, но главной наградой для себя они считают успехи воспитанников, здоровье пациентов, процветание родного города или села.

Руководитель самарского филиала Московской биржи Светлана Филиппова карьеру финансиста успешно совмещает с общественной деятельностью. «В прошлом году мы организовали фестиваль театров для особенных детей. Мы хотели показать представителям власти и меценатам, каким потенциалом обладают юные актеры и как сильно они нуждаются в поддержке, — рассказала победительница. — Я вижу, что глава региона поддерживает активность женского сообщества. Это правильно: у нас есть жизненный опыт и желание помогать тем, кто в этом нуждается».

Дмитрий Азаров на церемонии поблагодарил прекрасных представительниц губернии за их любовь к родному региону и его жителям. «Вы делаете все, чтобы наша область развивалась поступательно и гармонично. Вы умеете бережно накапливать опыт предыдущих поколений, чтобы на этой прочной основе двигаться вперед. Я восхищаюсь вашим профессионализмом, ответственностью, красотой и добротой ко всему окружающему миру. Благодарю вас за то, что вы каждый день делаете нашу жизнь немного лучше», — подчеркнул губернатор.

После приветствия Дмитрий Азаров наградил победительниц одной из номинаций, вручив памятные красные ленты и ценные подарки от правительства области.

Церемонию продолжил председатель Самарской губернской Думы Геннадий Котельников. Он поздравил дам с наступающим праздником и рассказал о вкладе некоторых победительниц в развитие самарской медицины.

«ВК».

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.