ХОККЕЙ: ИГРАЮТ ВЕТЕРАНЫ ЧАПАЕВСКА И ОТРАДНОГО

Накануне праздников необычный хоккейный матч прошел на чапаевской ледовой арене «Старт» — в товарищеской игре встретились сборные команды из Отрадного и Чапаевска, капитанами выступили главы муниципалитетов.

Это первый матч, который состоялся между ветеранскими коллективами разных городов. Во время открытия любители спорта поприветствовали друг друга, обменялись памятными подарками.

— Надеюсь, такие соревнования станут традиционными, — рассказал глава г. о. Чапаевск Виталий Владимирович Ащепков. — О взаимодействии, установлении дружеских отношений между нашими муниципальными образованиями часто говорит губернатор Дмитрий Игоревич Азаров, для этого есть много возможностей. Одну из них мы сегодня используем, проводя товарищеский матч. Как говорится в спорте, пусть победит сильнейший!

Первой счет открыла ветеранская команда Отрадного, наши удерживали счет равным до ничьей в 2:2, позже выбились вперед. Матч завершился со счетом 4:3, победу одержали хоккеисты из Чапаевска. В Отрадном тоже есть ледовый дворец, глава города А. В. Бугаков пригласил чапаевскую команду на реванш.

— У вас замечательная новая арена, — поделился впечатлениями глава Отрадного Александр Владимирович Бугаков. — Нам понравился лед. На нем получается быстро скользить, что хорошо для хоккея с шайбой. Было приятно играть, несмотря на поражение, тем не менее, от самого матча получили удовольствие. Борьба была на каждом участке поля, хоть и матч носил дружеский характер. Сначала мы две шайбы выигрывали, потом чапаевцы нас победили.

Участники обеих команд играют на любительском уровне, однако получается интересный хоккей. Отрадненцы назвали наших профессионалами, но все равно ждут чапаевскую команду в гости и постараются одержать реванш. Получится ли? Это мы еще проверим!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.