ЗИМНИЕ РАБОТЫ

Зима в этом году была очень снежной, а значит, особенно много работы у нашей одной из самых многочисленных коммунальных организаций — МБУ «Управление благоустройства города озеленения». Все работы по очистке и вывозу снега выполняет участок управления, который возглавляет М. П. Ашихмин.

По состоянию на 13 марта текущего года было вывезено из города 23068 тонн снега. В день вывозилось по 450-460 тонн снега.

Ежедневно, особенно после обильных снегопадов, на улицы города выходило 25-29 единиц техники.

Всего в Чапаевске дорог — 270,9 километров, из них асфальто-бетонных — 119,7 км, грунтовых — 151,2 км. В первую очередь очищались дороги, по которым ходит общественный транспорт.

Особое внимание уделялось очистке автобусных остановок, которых в городе 101, и оборудованных пешеходных переходов, которых — 102.

За весь прошедший зимний период была израсходована 1391 тонна песочно-солевой смеси.

Умело организовывали зимние работы на участке благоустройства мастера Т. И. Канакова и В. П. Мясников.

Особенно ответственно относились к работе по очистке снега дорожные рабочие Н. В. Раков, М. Б. Юдина, Т. Ю. Федосова, А. Л. Геворгян.

Большой объем работ в зимний период выпал и на производственно-технический отдел управления, который возглавляет Л. В. Шухова, благодаря его сотрудникам и техника, и люди смогли вовремя выходить на работу на свои участки и качественно выполнять ее.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.