ОПРЕДЕЛЕНЫ ПРИЗЕРЫ ТУРНИРА

Завершился ежегодный шахматный турнир на призы «Чапаевского рабочего». Участников соревнований мы пригласили в редакцию, чтобы вручить призерам награды, пообщаться.

Все игроки турнира — шахматисты со стажем, много лет участвуют в самых разных соревнованиях, но эти любят особенно, не пропускают. Компания преимущественно мужская, иногда ее пополняют новички, занимающиеся под руководством Юрия Каткова, он же исполняет обязанности главного судьи соревнований.

Несколько дней назад в редакции «Чапаевского рабочего» подвели итоги прошедшего турнира. Заслуженные призы, медали и дипломы получили Александр Силантьев, занявший третье место, Виктор Карпов, завоевавший второе место, и Александр Блоховцов, который является прославленным шахматистом в Чапаевске, обошел всех соперников и заработал «золото». Призеры и главный судья поблагодарили сотрудников редакции за внимание к интеллектуальному виду спорта, оставили добрые пожелания в связи c днем рождения газеты, выразили надежду, что турнир будет жить еще не один год, а количество участников — только расти.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

НА СНИМКЕ: А. Силантьев, А. Блоховцов, В. Карпов и Ю. Катков.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.