УСТУПИЛИ ТОЛЬКО САМАРЦАМ

26 марта в МТЛ «Арена» г. о. Самара прошла областная спартакиада среди детей-инвалидов, в которой участвовало 24 команды из городов и муниципальных районов Самарской области. Пропустив вперед две команды из Самары, бронзовые медали завоевали представители центра адаптивной физической культуры «Стрела» из Чапаевска.

Чапаевские спортсмены показали огромное стремление к самым высоким достижениям! Максим Аргасцев стал победителем соревнований по мини-гольфу, Иван Соколов занял второе место в двоеборье колясочников, включающем в себя прохождение дистанции 30 метров на скорость и фигурное вождение коляски между конусов на этой же дистанции.

В турнире по настольному теннису собралось столько сильных участников, что бронзовая медаль, завоеванная Евгением Курышевым, является свидетельством настоящего спортивного подвига. Виктория Яцун, победитель прошлогодних соревнований в стрельбе из электронного оружия, в этом году стала бронзовым призером. 

Двое других наших участников: Алексей Хван (блиц-турнир по шашкам) и Илья Исаков (дартс) не смогли завоевать заветные медали, заняв пятые места и остановившись в двух шагах от пьедестала. 

Такое успешное выступление команды Чапаевска стало возможным благодаря большой подготовительной работе, проделанной представителями ЦАФК «Стрела». Тренируются юные параспортсмены под чутким руководством директора центра «Стрела» Елены Александровны Салтановой и инструкторов по адаптивной физической культуре Лидии Александровны Барминой и Марины Ивановны Востриковой. 

Поздравляем коллектив и воспитанников «Стрелы» с достигнутыми успехами и желаем дальнейших побед и новых достижений!

Владимир ЖИРНОВ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.