«В ТИХОМ ОМУТЕ» — НА ФИНАЛЕ ЮНИОР-ЛИГИ КВН

Конец марта для всех школьников — это пора весенних каникул, а для школьников КВНщиков — финалы игр сезона. 22 марта команда КВН «В тихом омуте» ГБПОУ СО ЧГК им. О. Колычева образовательной программы общего образования отправилась в г. Нефтегорск на финал Юго-Западного дивизиона Самарской юниор лиги КВН, где играют команды школ Самарской области.

Команда влилась в движение юниор-лиги совсем недавно и, заняв 1 место в полуфинале, который проходил у нас в городе 28 февраля, отправилась покорять финал. Но до этого были напряженные просмотры самарских редакторов игры, которые помогли команде с выбором материала и неоднократно заставляли переделывать все на ходу. Перед игрой были и бессонные ночи, когда придумывались последние шутки и репризы, а также снимался видеоролик, представляющий команду.

И вот мы в Нефтегорске. Добирались долго, но весело. С нами была команда болельщиков, которые были отмечены ведущим, как самые зажигательные и веселые. Финал игры вел абсолютный чемпион КВН в составе команды «СОК Самара» Л. Копичай. По окончании игры редакторы отметили подготовку нашей команды, а музыкальное домашнее задание было отмечено как лучшее. Наша команда закрывала этот конкурс, что по меркам игры считается очень хорошим результатом подготовки. Ребята зажгли в конце танцем так, что весь зал присоединился, подпевая с мест. Победу одержала команда из Приволжья «Не вашего поля ягода».

В конце игры чемпионы поблагодарили нас за игру, признав нас достойными соперниками и пригласили в мае на фестиваль в Приволжье. Также организаторы пригласили нашу команду на фестиваль в сентябре, который пройдет в г. Самаре. В составе команды «В тихом омуте» ученики 8-9 классов: А. Голина, К. Влазнева, М. Моисеенко, М. Каблов, А. Мишакин, И. Джафаров, И. Самойлов. Руководитель команды Е. Е. Битютская. Нашу команду поддержали не только болельщики, но и руководство ЧГК Т. А. Скоморохова и Л. А. Корчак, которые выделили транспорт для поездки на игру и поддерживали ребят морально. До новых встреч и побед «Тихий омут»!

И. ГОЛИНА,
учитель ОП ОО ЧГК им. О. Колычева.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.