ПРОВЕРЯТ ЗАКОННОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ

В редакцию газеты «Чапаевский рабочий» поступило обращение от О. В. Слухова, в котором он от имени совета ветеранов АО «Полимер» выражает озабоченность тем, что на территории города появилась реклама пивоварни, где используется образ героя Гражданской войны В. И. Чапаева, имя которого носит наш город. Ветераны считают, что такая реклама порочит образ любимого героя и отрицательно сказывается на воспитании подрастающего поколения.

В управлении торговли, транспорта, связи и содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации г. о. Чапаевск сообщили, что регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, а также общества с ограниченной ответственностью проводит Инспекция ФНС России по Красноглинскому району г. Самары, эта процедура не проходит через администрацию г. о. Чапаевск.

Тем не менее, понимая обеспокоенность ветеранов использованием образа В. И. Чапаева в рекламе и влиянием этой рекламы на подрастающее поколение, администрацией города приняты меры по определению легитимности ее размещения. МКУ «Управление архитектуры и градостроительства г. о. Чапаевск» в ГКУ «Центр размещения рекламы» направлено письмо с просьбой осуществить проверку на предмет законности размещения указанной информационной конструкции.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.