САМЫЕ СИЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ

Завершилась спартакиада трудовых коллективов, в которой принимали участие команды 12-ти предприятий города. Итоговым соревнованием стало перетягивание каната, работники выяснили, кто же сильнее, на новом поле стадиона «Луч».

Коллективы начали соревноваться еще в сентябре, за это время сыграли в мини-футбол, баскетбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, состязались в рывке гири, армрестлинге, плавании, стрельбе из электронного оружия, участвовали в семейных веселых стартах. Победителя спартакиады выявили, перетягивая канат. Интриги практически не было: на большинстве этапов лидировала команда «МРСК-Волги» (на снимке). Сотрудники именно этого предприятия в итоге завладели кубком и медалями за первое место. Вторыми стали «Спортклубы», третье место — у работников Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона.

Церемонию награждения провел руководитель департамента физической культуры и спорта администрации г. о. Чапаевск Евгений Владимирович Кожин. Он поблагодарил всех за активное участие в спартакиадном движении, выразил уверенность, что интерес к этим соревнованиям будет только прибавляться — ведь в числе команд появляются новые, а многие участвуют уже достаточно давно и не собираются сдавать позиции. Однако время покажет, кто станет обладателем кубка в следующем году!

Отношение к здоровому образу жизни среди трудовых коллективов не может не радовать: большинство продолжает заниматься спортом в течение всего года, работники активно используют предоставляемые городом возможности — стадионы, спорткомплексы. Отсюда и достойное количество участников спартакиады. Ждем следующей! Кстати, она в Чапаевске будет уже одиннадцатой по счету.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото Виктории БУТЕНКО.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.