ЗНАТЬ ВСЕ О СОБЫТИЯХ В ГОРОДЕ

Мы часто спрашиваем наших читателей, почему им нравится газета «Чапаевский рабочий». Обычно слышим в ответ: она позволяет быть в курсе всех событий в городе, узнавать о достижениях горожан, встречать на страницах знакомые лица, участвовать в конкурсах… Вам тоже это интересно? Продолжается подписка на «Чапаевский рабочий» на второе полугодие!

Например, в пятницу можно было подписаться на одном из наших опорных пунктов — во Дворце культуры имени Горького. Этой возможностью воспользовалось много людей, одни из самых верных подписчиц — Ирэна Петровна Кондратьева и Ираида Михайловна Бичурина (на снимке). Обе рассказали, что газету выписывают давно, более 15-20 лет, и прерывать эту традицию не собираются. Более того, Ирэна Петровна оформила сразу четыре подписки — соседи попросили помочь и подписать их тоже.

— Здесь узнаем все новости, — поделилась Ираида Михайловна. — Вообще, я читать люблю больше, чем смотреть телевизор. А в нашей газете, к тому же, можно прочитать о своих — о тех людях, которых мы знаем, чапаевских.

Напомним, есть три способа оформить подписку. Первый — через службу распространения редакции, тогда газету будет приносить вам почтальон редакции или вы сможете самостоятельно забирать на одном из наших опорных пунктов. Цена за полугодие составит от 240 до 270 рублей в зависимости от способа доставки, неработающим пенсионерам — скидки. Оформить подписку можно в редакции (ул. Ленина, 66), на опорном пункте или у нашего почтальона. Второй вариант — через киоск Роспечати по цене 336 рублей за полугодие, газету нужно будет забирать тоже в киоске. Еще один способ — через «Почту России» в любом почтовом отделении, газету будет приносить почтальон «Почты России». Подписка в этом случае будет стоить 827,04 рублей. Вопросы можно задать по телефону 3-25-29.

Кроме того, что наши подписчики всегда в курсе новостей, они имеют возможность получать бесплатную консультацию в юридической приемной редакции, подать поздравление в газету со скидкой 15%, участвовать и побеждать (а значит, и получать призы) в конкурсах, которые проводит редакция «Чапаевского рабочего» Хороший повод подписаться!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.