22 ИЮНЯ — ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ВДОВЫ, ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА! ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Есть в истории нашей страны даты, которые навсегда останутся в народной памяти как великие и трагические вехи, как свидетельство мужества и стойкости нашего народа.

22 июня 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война в истории человечества. Сегодня мы не можем даже представить, через какие испытания прошли наши деды и прадеды, как они выстояли на фронте и в тылу, как сохранили силу духа. Жители Чапаевска внесли бесценный вклад в Победу в Великой Отечественной войне. Мы в неоплатном долгу перед великим поколением фронтовиков и тружеников тыла, невероятными усилиями отстоявшим нашу Родину, свободу, мир на планете.
День памяти и скорби всегда должен напоминать нам, какой ценой завоеваны мир и радость жизни. Мы свято чтим память павших и преклоняем голову перед живыми героями.

Дорогие ветераны, примите сердечную благодарность за ваш подвиг! Низкий поклон за мужество и героизм! Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить мир, чтобы спасенная вами Родина и дальше развивалась и процветала. Крепкого вам здоровья, благополучия, счастья и еще долгих лет жизни!

С уважением,
Глава г. о. Чапаевск В. В. АЩЕПКОВ,
депутат Самарской губернской Думы В. М. МАЛЕЕВ.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ!

Сегодня трагическая дата в истории нашей страны. 78 лет назад началась самая кровопролитная и жестокая война в истории человечества.

Она оставила незаживающую рану в сердцах всех последующих поколений. 22 июня мы вспоминаем погибших на фронтах и умерших в тылу.

Скорбим по всем, кто ценой своей жизни защищал страну. Склоняем головы перед нашими дорогими ветеранами.

Эта скорбная дата обязывает нас всегда помнить о той страшной войне и делать всё, чтобы подобная трагедия никогда не повторилась.

Желаю всем благополучия и мирного неба над головой!

Депутат Государственной Думы Евгений СЕРПЕР.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.