ЛЮБЯЩИМ И ВЕРНЫМ СУПРУГАМ

В один из самых светлых праздников — День семьи, любви и верности — услышали теплые слова и получили подарки пары, которые уже доказали, насколько крепки их брачные узы. Сотрудники «Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона» поздравили ветеранов предприятия.

В этом году юбилеи супружеской жизни отметили сразу несколько пар, где муж и жена раньше работали на испытательном полигоне. Кто-то отпраздновал «золотую» свадьбу — 50 лет, а некоторые — «бриллиантовую», то есть супруги вместе 60 лет! Среди «бриллиантовых» юбиляров семья Людвига Осиповича и Татьяны Федоровны Ерсак. Глава семьи получил поздравления в здании завода, в котором вся его династия проработала в сумме около трехсот лет. Подарки, в том числе торты от предпринимателя Любови Николаевны Павловой, вручили председатель совета ветеранов полигона Татьяна Николаевна Савельева и председатель профсоюзной организации Екатерина Сергеевна Абрамова.

«Золотую» свадьбу отметили Виктор Иванович и Лидия Васильевна Макаровы, пару сотрудники предприятия навестили дома. Юбиляры тепло приняли гостей, в разговоре признались: за 50 лет совместной жизни было всякое — и ругались, и мирились, но расставаться и не думали. Ведь они — семья. Виктор Иванович и Лидия Васильевна воспитали двух дочерей, сейчас подрастают четверо внуков. История их брака удивительна: познакомившись весной, вскоре расписались — через полтора месяца. Не ошиблись, оказалось — нашли друг друга на всю жизнь! Такой наказ дают и молодым: все невзгоды можно преодолеть, главное — вместе.

При одном только взгляде на пары, которые столько лет хранят любовь и верность, отметаешь всякие сомнения: семейное счастье и благополучие точно можно сохранить на долгие годы. Но секрет успеха есть: над отношениями нужно работать. И обязательно друг друга любить!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

НА СНИМКАХ: поздравления и подарки принимает Людвиг Осипович Ерсак; Лидия Васильевна и Виктор Иванович Макаровы.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.