ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ БУДЕТ РЕШЕН

В адрес главы города В. В. Ащепкова поступает множество обращений от жителей с просьбами помочь в решении каких ­либо вопросов. Чаще всего они касаются благоустройства и мер безопасности. Недавно на личном приеме у главы г. о. Чапаевск побывала одна из жительниц города.

Екатерину Владимировну Докторову и ее соседей, проживающих по адресу Куйбышева, 1А, волновала ситуация вокруг детской площадки около дома. Переживаниями девушка поделилась с главой г. о. Чапаевск В. В. Ащепковым и руководителем департамента строительства администрации г. о. Чапаевск А. Н. Пономаревым. Рядом с детской площадкой расположен овощной киоск, когда происходит разгрузка, машина занимает часть территории для детей, что создает опасную ситуацию. Виталий Владимирович пояснил, что овощной павильон перенесли ближе к улице Производственной по просьбе жителей, для всеобщего удобства.

Важно соблюсти интересы многих жителей, ­ заметил глава города. ­ Давайте поступим так: я дам поручение, специалисты сделают эскиз площадки с учетом сформированных и согласованных предложений, где будет предусмотрено ограждение. Вместе посмотрим, если все устроит, начнем выполнять.

Екатерина Владимировна с предложением с радостью согласилась, ведь ограждение, по ее словам, позволит решить еще одну проблему: около дома заводоуправление, машины ставят на газон, несмотря на то, что поблизости есть стоянка. Александр Николаевич Пономарев предложил несколько вариантов дополнительного решения, в департаменте рассмотрят и подберут наиболее подходящий: установить ограждение или же оборудовать дополнительную автостоянку.

В завершение Е. В. Докторова поблагодарила за встречу и внимательный подход к решению проблем, волнующих жителей.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.